奥地利配额移民

何为配额移民

配额移民即依据奥地利法律,面向全球范围每年提供一定数量的在奥地利长期居留许可的配额。为有一定经济实力,并希望在奥地利稳定生活的人士(18岁以上),提供便利、有效的居留许可。子女可跟随父母一并获得居留,并可以免费享受奥地利的公立教育。申请人在5年后可获得永久居住许可并有权利申请入籍。

项目特点

◉ 该项目提供的是最为珍贵的维也纳配额,可自由在26个申根国出入和居住。作为奥地利首都的维也纳,连续八次被评为全球最佳宜居城市和生活质量指数最高城市,全球500强企业大多将欧洲总部设在此地,更是联合国总部主要办事处之一。

◉ 该项目不捆绑任何投资和房产,也无年龄,学历,工作背景的要求,只要能证明有足够的经济实力在奥地利生活即可,是目前欧洲移民最热门的移民项目之一。

◉ 该项目申请资料容易准备,申请周期短,费用合理,且有各种风险保障。

◉ 可携带多名子女一同办理,并可以平等地享受免费、优质的教育资源。

◉ 在长居许可期间,您和家人可以与普通奥地利公民享受同等的医疗资源。

◉ 在长居许可居留期间,不可以进入劳动力市场打工,但是可以进行投资企业,理财,自主经营等其他行为。五年后获得永久居留许可,可以在全欧盟自由出入劳动力市场。

◉ 获得长居后,如果想回国发展国内业务的话,将可作为华侨得到更多更好的国内支持政策。

配额居留申请人资格要求

• 18岁以上的第三国公民

• 资产10万欧(可浮动)

• 无犯罪记录

• 德语A1水平证明

* 可后补,最晚正式提交申请材料前。

* 出示任意一个下列语言证书: ÖSD奥地利德语A1语言证书,歌德学院A1语言证书,Telc-A1语言证书,奥地利融合基金会ÖIF-A1语言证书

* 德语证明的颁发日期到提交日期不能超过一年

办理时间表